В
оригинале пирог печётся с мандаринами. Я испекла с виноградом. Рецепт даю сразу с изменениями.
мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.
манка - 2 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
раст. масло - 100 мл
яблочный сок - 160 мл
виноград -1 ст.
сода - 1 ч. ложка
соль 1/8 ч ложки
Смешать все сухие ингредиенты. Все жидкие ингредиенты вместе с ягодами взбить в блендере. Смешать с мучной смесью. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 30 мин при Т=190С, и 15 минут при Т=160С. Готовый пирог остудить 10 минут в форме, затем полностью на решётке.