Фруктовый пирог с маком и кокосом

Mar 30, 2014 15:37




В оригинале пирог печётся с мандаринами. Я испекла с виноградом. Рецепт даю сразу с изменениями.

мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.
манка - 2 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
раст. масло - 100 мл
яблочный сок - 160 мл
виноград -1 ст.
сода - 1 ч. ложка
соль 1/8 ч ложки

Смешать все сухие ингредиенты. Все жидкие ингредиенты вместе с ягодами взбить в блендере. Смешать с мучной смесью. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 30 мин при Т=190С, и 15 минут при Т=160С. Готовый пирог остудить 10 минут в форме, затем полностью на решётке.


кокос, мак, виноград, кулинария, манка, ягоды, выпечка, пирог

Previous post Next post
Up