Leave a comment

Comments 36

eastflower October 2 2013, 05:36:15 UTC
Ух, ты! Вот это сочетание! Утащила, очень понравилось.

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 10:22:14 UTC
на здоровье! :)

Reply


magdacook October 2 2013, 05:38:43 UTC
Наташ, КАКОЙ рецепт!!! вот это, чувствую, будет подборка!!!

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 10:23:52 UTC
рецепт суперский. Я его год пыталась приготовить, то одного не было, то другого... Но вот фотография... Руки бы оторвать тому фотографу :))))))

Reply

magdacook October 2 2013, 10:44:06 UTC
нормальное фото, всё что нужно-видно)

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 12:56:01 UTC
ага, и что не нужно - тоже :))))

Reply


yedra October 2 2013, 09:07:57 UTC
Это уже знаешь ли даже как-то неприлично! :) Всё лосось, да лосось...и грибы! *произносит с пафосом* Портобелло!
Ты на лососевой ферме живёшь? :)

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 10:19:59 UTC
почти :)))) У меня муж мудак рыбак А сейчас самый сезон. Достал уже этой рыбой. Я уже и друзей всех накормила :))))
А вот с грибами у нас напряги :)))) Шампиньоны, да портобелло (переросшие шампиньоны)... Это ж разве грибы?! Одно название :))))

Reply

yedra October 2 2013, 12:52:14 UTC
Эх...чего я не рядом живу. меня бы так муж лососем доставал. :)))

Одно время муж рыбачил на реке (работал в охране моста и по ночам рыбачил), так мы и угря ели и лубину (морской судак или сибас) и ещё каких-то рыб. Излишки отдавали друзьям, потому что кошки тоже уже не могли есть столько рыбы. :)))

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 13:13:08 UTC
Ир, когда несколько месяцев подряд по 20-30 кг рыбы еженедельно... Кто хочешь взвоет :)))))

Reply


lazira October 2 2013, 09:51:21 UTC
Утащила к себе в копилку - обязательно возьму на вооружение! Супер!

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 10:26:37 UTC
на здоровье! Надеюсь, понравится :)

Reply


p_i_l_a_r October 2 2013, 16:07:09 UTC
Очень необычно! Портобелло у нас ещё поискать надо. :о)

Reply

nnsvz_1 October 2 2013, 23:04:44 UTC
Пилар, что такое портобелло? Это переросшие шампиньоны :)))) Вообще, в оригинале грибы шиитаки. Но мне кажется, что любые крупные грибы (с более-менее плоскими шляпками) подойдут. Даже сыроежки :)

Reply

p_i_l_a_r October 2 2013, 23:18:00 UTC
Портобелло - это безусловно шампиньоны, но не все шампиньоны - портобелло. На самом деле мне шампиньоны даже более симпатичны, чем портобелло. ;о)
Шиитаке у нас, кстати, тоже продаются, но в сухом или консервированном виде.

Reply

nnsvz_1 October 3 2013, 10:40:04 UTC
тогда в лес - и самой насобирать. Наши лесные грибы ни с чем не сравнятся! :)

Reply


Leave a comment

Up