Лосось, запечённый с тархуном, укропом и петрушкой

Aug 09, 2013 10:37




*оригинал

500 г филе лосося с кожей
1 ср луковица шалот
1 ч ложка рубленой зелени тархуна (эстрагона)
2 ст ложки рубленой зелени петрушки
1 ст ложка рубленой зелени укропа
цедра 1 лимона
1 ст ложка оливкового масла
соль, перец

Зелень смешать с мелко нарезанным луком, маслом, цедрой, солью и перцем.
1/3 смеси выложить на смазанную форму для запекания. Сверху положить рыбу, кожей вверх.
Выложить оставшуюся смесь на рыбу.
Форму поставить в предварительно разогретую до 120С (250Ф) духовку на среднюю полку.
На нижнюю полку поставить миску с водой.
Запекать 20-25 минут.

*12 часов


зелень, кулинария, животный белок, эстрагон (тархун), лосось, Раздельное питание

Previous post Next post
Up