Греческий салат

Aug 06, 2013 16:16




100 г смеси салатных листьев
5 красных помидоров черри
5 жёлтых помидоров черри
1 ср огурец
2-3 ст ложки маслин без косточек
1 маленькая красная луковица
100 г сыра Фета
соль, перец
2 ст ложки бальзамического уксуса
3 ст ложки оливкового масла (экстра вирджин)

Огурец разрезать вдоль пополам, нарезать тонкими дольками.
Помидоры разрезать на 4 части.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать подготовленные овощи с салатными листьями.
Добавить оливки. Посолить, поперчить.
Заправить маслом и уксусом.
Сверху посыпать раскрошенным сыром.

*12 часов


зелень, маслины, салат, помидоры, Раздельное питание, греческая кухня, кулинария, бальзамический уксус, сыр, жирный белок, огурец

Previous post Next post
Up