Холодный грибной суп

Jul 17, 2013 13:33




300 г грибов
200 г отварного мяса (ветчины или колбасы)
1 большой огурец
5 шт редиса
1 варёное яйцо
2 ст ложки рубленого укропа
2 ст ложки рубленой петрушки
небольшой пучок зелёного лука
соль по вкусу
2 л воды

Грибы мелко нарезать, отварить в подсолёной воде. Остудить. Отвар не сливать!
Мясо, огурцы, яйцо нарезать кубиками.
Редис и лук нарезать кольцами.
Смешать все ингредиенты, добавить в грибной отвар.
Посолить по вкусу. Заправить майонезом.

*12 часов

зелень, зелёный лук, животный белок, редис, холодный суп, Раздельное питание, яйца, мясо, грибы, суп, огурец

Previous post Next post
Up