(no subject)

Jun 21, 2013 20:37

Жареные отбивные.


Отбивные по этому рецепту получаются мягкими, сочными и очень вкусными. И еще очень важно: мясо на отбивные должно быть свежим, размороженные отбивные сильно проигрывают во-вкусе.

Ингридиенты:
1 чашка любого растит. масла без запаха
1/2 чашки муки
1/4 чашки кукурузной мелкой муки
1/4 чашки хлебных сухарей
1 1/2 чайных ложки итальянской приправы (по желанию)
1 ч. ложка чесночного порошка
1 ч. ложка паприки (по желанию)
1/4 ч. ложки каянского перца (по желанию)
соль и черный перец по вкусу
6 свиных отбивных на косточке (около 1 1/2 кг) - я брала свиные котлеты (у нас так называются нетолстые плоские куски свиной мякоти без косточки)

Способ приготовления:
Внимание: отбивные ненадо отбивать.
Вот такие отбивные идеально подходят для этого рецепта:


А вот такие свиные котлеты (так они у нас называются) я купила, так как небыло обычных свиных отбивных. Получилось отлично!


Перемешать обычную муку, кукурузную муку, сухари, итальянскую приправу, чесночную пудру, паприку, каянский перец, соль, перец в большой плоской посуде.
Свиные отбивные хорошо обвалять со-всех сторон, слегка придавливая сухую смесь к мясу. Обтрусить от излишков сухой смеси.


Я зараннее (за 1 час до жарки) обваляла отбивные и положила в холодильник.


В сковороде нагреть растит. масло. Жарить отбивные на средне-сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


Переложить готовые свиные отбивные на бумажные полотенца. Накрыть фольгой на 5-10 минут.
Подавать хорошо с картофельным пюре и салатом из свежих огурцов и помидоров.


источник: http://www.foodnetwork.com/recipes/sandra-lee/fried-pork-chops-with-buttered-beans-recipe/index.html

Мясо

Previous post Next post
Up