(Untitled)

Apr 02, 2010 07:01


Read more... )

Салаты

Leave a comment

okie_dokie April 3 2010, 12:20:34 UTC
Ой! Знаешь, что туда ещё надо ОБЯЗАТЕЛЬНО Добавить? -Celery - Сельдерей кажется по Русски.
Сами палочки нужно нарезать туда мелко(его, желательно именно мелко нарезать, на кубики)
-Тогда будет просто "ПИПЕЦ" ! :))

Reply

nnn13 April 3 2010, 16:33:52 UTC
Танюш, да, я знаю :-)) Эни вэй спасибо за добрый совет (а вдруг бы я не знала) :-))
Я делала, сочетание крабовых палочек, майонеза и селери даёт потрясающий вкус, но, к сожалению, не все любят селери. У меня сейчас гости из Канады, так вот, а вдруг им селери не понравится? Сделала нейтральное. Есть один потрясающий салатик с крабовыми палочками, селери, красным болгарским перцем и, кажется, брокколи. Необыкновенно вкусный и так-же необыкновенно красивый, надо вспомнить рецепт.
С сэлери я варю себе диетический суп, кстати, если ты хочешь похудеть, то сэлери, в своём роде, уникальный овощ, на переваривание которого организм тратить намного больше энергии, нежели потребляет от него. Организм от этих затрат и худеет. Я думаю, что ты это и без меня знаешь :-))

Reply


Leave a comment

Up