Тортик

Feb 03, 2010 17:48

Быстрый наполеон

Read more... )

Торты

Leave a comment

Comments 24

lanamoskalyuk February 4 2010, 04:51:21 UTC
Какой у тебя красивый Наполеон!! обожаю, но все никак не могу решиться сделать :)

Reply

nnn13 February 4 2010, 10:54:41 UTC
:-))

Reply


tagela February 4 2010, 05:54:32 UTC
Спасибо за удачный рецепт,а то я пекла недавно---намучилась---как трудоемко оказалось...

Reply

nnn13 February 4 2010, 10:57:43 UTC
Да, вот и я когда-то пекла трудоемкие, с расскаткой теста, смазыванием мягким сливочным маслом, затем сложением конвертом, потом в холодильник, затем опять расскаткой теста, сложением конвертом, в холод и так несколько раз. Правда, у настоящего наполеона вкус несколько другой, но и этот очень вкусный.

Reply


anonymous February 4 2010, 06:25:34 UTC
Отличный рецепт. я по нему раньше готовила, да журнал потеряла. Хорошо, что у тебя нашелся. А что это за готовые сливки? 35%-ные?

Reply

nnn13 February 4 2010, 11:12:24 UTC
На здоровье!
Если ты напишешь в поисковой системе "быстрый наполеон" или "ленивый наполеон", посмотришь, сколько тебе аналогичных рецептов появится :-))
http://forum.say7.info/topic8029.html
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=258&Itemid=308
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/napoleon.html
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1334
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Cooking&trd=21189

Я рецепт торта и кремов скопировала, так что не знаю, что за сливки такие 35%. Наверно есть в России такие. Я делала с другим кремом.

Reply

nnn13 February 4 2010, 11:17:18 UTC
А где Вы нашли в рецепте сливки 35%? Я перечитала рецепт, там такого нет.

Reply


n_ariel February 4 2010, 10:23:29 UTC
А можно сделать с одним заварным кремом, не добавляя сливочный?

Reply

nnn13 February 4 2010, 11:13:16 UTC
Конечно :-)))
Я вообще совсем с другим кремом сделала, чтобы не возиться, очень ленивым.

Reply

n_ariel February 4 2010, 11:15:15 UTC
Вот и отлично:) А то я не очень люблю сливочные и масляные кремы. Слишком приторные для меня.

Reply

nnn13 February 4 2010, 11:18:01 UTC
:-)))

Reply


rikuna66 February 4 2010, 12:19:08 UTC
О, какой хороший рецепт:) Надо попробовать. Спасибо.

Reply

nnn13 February 5 2010, 21:43:52 UTC
На здоровье :-)

Reply


Leave a comment

Up