Да, вот и я когда-то пекла трудоемкие, с расскаткой теста, смазыванием мягким сливочным маслом, затем сложением конвертом, потом в холодильник, затем опять расскаткой теста, сложением конвертом, в холод и так несколько раз. Правда, у настоящего наполеона вкус несколько другой, но и этот очень вкусный.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если ты напишешь в поисковой системе "быстрый наполеон" или "ленивый наполеон", посмотришь, сколько тебе аналогичных рецептов появится :-))
http://forum.say7.info/topic8029.html
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=258&Itemid=308
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/napoleon.html
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1334
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Cooking&trd=21189
Я рецепт торта и кремов скопировала, так что не знаю, что за сливки такие 35%. Наверно есть в России такие. Я делала с другим кремом.
Reply
Reply
Reply
Я вообще совсем с другим кремом сделала, чтобы не возиться, очень ленивым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment