Спасибо! А у меня муж не любит такую рыбу, но когда делаю 1 раз в год, то съедает пару штучек (по 1 котлетке в день). А я сама спокойно отношусь к этой рыбе: если есть, то ок, если нет, тоже ок :-)))
мой очень любит и вся его родня обожает,но вот возиться никому не хочется :)когда-то,под руководством его бабушки,фаршировала щуку и шкуру чулком снимала... больше никогда и ни за что :)
Ну и правильно! Я помню, как-то мне захотелось сделать куринный рулет, чтобы из курицы кости достать, нафаршировать фаршем и запечь. Пока я все эти выкрутасы с разделкой курицы делала, несколько раз в процессе вытаскивания костей хотела запустить курицу в мусорное ведро. Но, видимо, жадность помогла не сделать это. Рулет то я сделала, но заклялась, что больше никогда в жизни ни-ни!!!!! И с фаршированной рыбой то-же самое, считаю это блюдо трудоёмким, много возни и грязи (органически не люблю трогать руками любое сырое мясо, рыбу или фарш. А здесь надо перемолоть рыбу на фарш, перепачкав фуд процессор...брр....По-этому фарширую рыбу очень редко.
курицу фаршировать-это высший пилотаж! :) Моя свекровь шкуру снимает с курицы и фарширует- я ни разу не делала.К куску мяса отношусь спокойно,но это не относится к тушкам.За всю свою жизнь я ни разу не потрошила куриц или уток,даже не резала на части... брр..лучше оставшуюся жизнь только салатиками питаться :) с рыбой-то попроще будет,я делю сразу на порционные куски,вырезаю мясо и в блендер,грязи никакой.
А я даже мясо(рыбу) никогда на доске не режу, давно практикую плотные одноразовые тарелки для этого. На тарелке порежу, а потом тарелку тут-же выбрасываю. Легко, удобно и ненадо мыть доску (особенно неприятная для меня процедура) и потом как-бы не помыл доску, все равно в микротрещинки на ней что-то заходит.
Comments 10
Буду завтра мужу праздничный обед готовить :) Рыбу фарширую,но сама не ем,не люблю тушеную
Reply
Reply
Reply
И с фаршированной рыбой то-же самое, считаю это блюдо трудоёмким, много возни и грязи (органически не люблю трогать руками любое сырое мясо, рыбу или фарш. А здесь надо перемолоть рыбу на фарш, перепачкав фуд процессор...брр....По-этому фарширую рыбу очень редко.
Reply
с рыбой-то попроще будет,я делю сразу на порционные куски,вырезаю мясо и в блендер,грязи никакой.
Reply
Вот здесь этот злополучный рулет:
http://nnn13.livejournal.com/8245.html
Reply
Reply
Reply
С Праздником, Неля!
Reply
Reply
Leave a comment