Аленушка: я вижу, ты знаешь этот рецепт. А почему с нами раньше не поделилась? Он же невероятно лёгкий, там делать нечего, а какие же пирожочки вкусненькие, даже холодные!
да с остатками пюре, мне даже лень было лук поджарить и добавить в пюре, я только его подсолила еще и черный перчик добавила.А пирожок в разрезе не очень хорошо виден, так как я его с пылу с жару поломала, он очень горячий и мягкий был и пюре было горячим и мягким.
Светик, именно необычный, до ужаса простой, этим меня и подкупил и я осталась довольна результатом. Казалось бы, такие пирожки вкусные только горячие со-сковородки, а нет. Остывшие они очень мягкие и нежные, ну а после холодильника на следующий день подогретые в микроволновке нисколько не хуже, чем дрожжевые.
Вот я такие рецепты - до ужаса простые - просто обожаю.:)))))))Спасибо Нелечка!!!:)) Кстате я журнал обновила новым постом с пирожком. Очень вкусный - так что жду в гости.:)))
Думаю, есть один недостаток :): Если теплыми не съесть, они черствеют быстро и воздушность пропадает. Но ведь это и допустить сложно! :) Нель, сколько их примерно вышло?
Ольчик, я выше Свете написала про них. Я тоже так думала, что холодные они будут жесткие, а оказалось, что нет. Но, конечно, их, как и любые пирожки, да и не только пирожки, после того, как они остынут, надо в закрытой посуде держать, иначе заветрятся. Я сделала всего 10 штучек на вечер, остатки не убрала в холодильник на ночь, а утром пирожки были мягенькие.
Comments 18
Reply
я вижу, ты знаешь этот рецепт. А почему с нами раньше не поделилась? Он же невероятно лёгкий, там делать нечего, а какие же пирожочки вкусненькие, даже холодные!
Reply
У тебя всегда столько вкусностей ;)
Reply
На счет рецепта: находка для меня, вот именно такие рецепты я ценю. Там делать нечего, продуктов с гулькин нос, а результат!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстате я журнал обновила новым постом с пирожком. Очень вкусный - так что жду в гости.:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment