(Untitled)

May 15, 2009 18:13

Нежные хрустящие пирожки из теста "Проще не бывает"

Read more... )

Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

ermine_1984 May 16 2009, 01:52:08 UTC
Какая же ты молодец, балуешь семейство вкусностями. Я никак не собирусь на такие пирожки, а они же просто объедение!

Reply

nnn13 May 16 2009, 10:05:28 UTC
Аленушка:
я вижу, ты знаешь этот рецепт. А почему с нами раньше не поделилась? Он же невероятно лёгкий, там делать нечего, а какие же пирожочки вкусненькие, даже холодные!

Reply


getigertekatze May 16 2009, 06:23:28 UTC
Нель, какая же ты умничка! :)))
У тебя всегда столько вкусностей ;)

Reply

nnn13 May 16 2009, 10:07:10 UTC
Ленчик, спасибо.
На счет рецепта: находка для меня, вот именно такие рецепты я ценю. Там делать нечего, продуктов с гулькин нос, а результат!!!

Reply

kusto_diva May 16 2009, 12:35:58 UTC
Нель,а с чем делала?

Reply

nnn13 May 17 2009, 02:05:00 UTC
да с остатками пюре, мне даже лень было лук поджарить и добавить в пюре, я только его подсолила еще и черный перчик добавила.А пирожок в разрезе не очень хорошо виден, так как я его с пылу с жару поломала, он очень горячий и мягкий был и пюре было горячим и мягким.

Reply


koa_latam May 16 2009, 15:17:12 UTC
Какие они соблазнительные! А какую начинку ты клала? Думаешь, с зеленым луком и яйцами будет вкусно?:)

Reply

nnn13 May 17 2009, 02:05:43 UTC
Делала с оставшимся картофельным пюре, с луком и яйцами получится еще вкуснее.

Reply


73svetlana May 16 2009, 15:22:51 UTC
Нелечка, замечательные пирожки!!!:))) И рецепт такой необычный, надо будет как нибудь опробовать.:))

Reply

nnn13 May 17 2009, 02:07:58 UTC
Светик, именно необычный, до ужаса простой, этим меня и подкупил и я осталась довольна результатом. Казалось бы, такие пирожки вкусные только горячие со-сковородки, а нет. Остывшие они очень мягкие и нежные, ну а после холодильника на следующий день подогретые в микроволновке нисколько не хуже, чем дрожжевые.

Reply

73svetlana May 17 2009, 05:31:24 UTC
Вот я такие рецепты - до ужаса простые - просто обожаю.:)))))))Спасибо Нелечка!!!:))
Кстате я журнал обновила новым постом с пирожком. Очень вкусный - так что жду в гости.:)))

Reply

nnn13 May 17 2009, 19:13:32 UTC
Иду :-))

Reply


olala60 May 16 2009, 21:40:42 UTC
Думаю, есть один недостаток :): Если теплыми не съесть, они черствеют быстро и воздушность пропадает. Но ведь это и допустить сложно! :) Нель, сколько их примерно вышло?

Reply

nnn13 May 17 2009, 02:11:06 UTC
Ольчик, я выше Свете написала про них. Я тоже так думала, что холодные они будут жесткие, а оказалось, что нет. Но, конечно, их, как и любые пирожки, да и не только пирожки, после того, как они остынут, надо в закрытой посуде держать, иначе заветрятся. Я сделала всего 10 штучек на вечер, остатки не убрала в холодильник на ночь, а утром пирожки были мягенькие.

Reply

olala60 May 18 2009, 20:17:22 UTC
У меня они до следующего дня не доживут :)

Reply

nnn13 May 18 2009, 23:30:00 UTC
они пахнут хорошо, остывшие я подставила их к носу и все нюхала, пахнут такой домашней-пре-домашней выпечкой.

Reply


Leave a comment

Up