(Untitled)

May 03, 2009 10:29

Ароматная наваристая молочная рисовая каша
Ругайтесь-не ругайтесь, а я кашу сварила.

Read more... )

Каша

Leave a comment

Comments 21

ex_vzav May 3 2009, 15:48:41 UTC
вот это - по нашему!!! кстати - очень вкусно когда вприкуску с солеными огурцами. просто прелесть!

Reply

nnn13 May 3 2009, 15:52:05 UTC
Я знала, что тебе понравится! ( на счет каши)
Ну ты и извращенец! :-))) Мой предыдущий рецепт твоим утончённым гастрономическим вкусом оказался отвергнутым, а тут такое....брррр....аж страшно, чес слова....

Reply

ex_vzav May 3 2009, 17:19:34 UTC
в деревнях наших все так вот и едят каши:)

Reply

nnn13 May 3 2009, 18:56:33 UTC
в российских деревнях живала, а вот так есть молочную сладкую кашу в прикуску с солёным огурцом не приходилось. Ну да ладно, каждому своё :-)))
Мож я тоже пока не созрела до такого :-)))

Reply


kusto_diva May 3 2009, 16:17:45 UTC
Пожалуй,завтра затомлю в своей машине. Уж больно вкусно выглядывает.Я туда вместо сахара вишню сухую кладу.

Reply

nnn13 May 3 2009, 16:22:10 UTC
представляю, как это будет вкусно и красиво! Oбожаю вишню, просто обожаю, но мой муж не будет есть такое. Он вообще не может есть что-то мало-мальски с кислинкой, у него повышенная кислотность. Вот мне и приходится страдать, бедной, эээх.....

Reply

kusto_diva May 3 2009, 16:29:37 UTC
А ты положи цукаты. У нас эта вишня не всегда от вас приходит и я кладу лимонные или апельсиновые цукаты, которые есть всегда.

Reply

nnn13 May 3 2009, 16:38:13 UTC
а что, вам от нас вишня приходит? Как интересно :-))

Reply


ermine_1984 May 3 2009, 16:20:43 UTC
Вкуснятка!
Я тоже любитель молочных кашек, правда, кроме манной. Но варю все без исключения практически каждые выходные, а уж, если племяш гостит, то и того чаще :)
Да, вермишеливая каша - это, случайно, не молочный суп?

Reply

nnn13 May 3 2009, 16:24:02 UTC
Я называю вермишелевой кашей, а многие-молочным супом. Но мне название "вермишелевый молочный суп" отбивает аппетит.

Reply

ermine_1984 May 3 2009, 16:28:30 UTC
Мы его просто молочным супом называем. Да, 100 лет его не готовила, надо бы исправить :)

Reply

nnn13 May 3 2009, 16:32:56 UTC
Давай присоеденяйся, вкусно ведь. Но я капельку съела, там сплошные калории и карбы...вот так всегда, что вкусно, то плохо для фигуры....

Reply


koa_latam May 3 2009, 16:58:43 UTC
Обожаю!!! А тут я еще использую сгущенку вместо сахара и еще палочку корицы добавляю :)) А масла сливочного, да, побольше надо, так вкуснее будет (голосом Матроскина) :)))

Reply

nnn13 May 3 2009, 18:57:24 UTC
Ага, точно :-)))

Reply


getigertekatze May 3 2009, 20:30:54 UTC
Каши ужасно люблю :))) Только вот мужики мои их совсем не едят, так что оч редко такое готовлю.

Reply

nnn13 May 4 2009, 01:08:53 UTC
И я очень редко готовлю, кроме меня и мужа никто не ест, я стараюсь не есть по определенным причинам, одному мужу каша остается. Так что готовлю очень редко.

Reply


Leave a comment

Up