(Untitled)

Mar 07, 2009 20:08

Солсберри стейк в грибной подливе (Salisbury Steak with Mushroom Gravy)

Read more... )

Фарш

Leave a comment

Comments 9

ex_vzav March 8 2009, 07:45:44 UTC
я просто в восторге от всего, что нахожу в этом жж.
если будешь участвовать где, в каком жж-шном конкурсе по тематике - смело расчитывай на мою поддержку. Ссылки. глосование - все, что угодно!
Это лучший блог по кулинарии

Reply

nnn13 March 8 2009, 14:03:47 UTC
Я даже не знаю, что сказать. Мне очень приятно это слышать, не ожидала такой высокой оценки. Спасибо тебе.

Reply


nadeniika March 8 2009, 18:03:04 UTC
" Пусть будет этот день весны,
Для вас особенно чудесным,
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза,
Рождают праздничность и песни,
И будут жаркими глаза,
И будут радостными вести."

... )

Reply


nnn13 March 8 2009, 22:27:11 UTC
Надюша, как красиво! Большое спасибо!

Reply


ckazka_i March 11 2009, 07:22:56 UTC
очень аппетитное блюдо!

Reply


golddragonfly March 17 2009, 16:54:41 UTC
а не Солсберри случаем :))?

Reply

nnn13 March 18 2009, 01:17:23 UTC
Возможно

Reply

golddragonfly March 18 2009, 01:46:30 UTC
:)) я его вначале Салисбурис называл :)) ничего нет лучше чем послушать оригинальный вариант

Reply

nnn13 March 18 2009, 04:04:10 UTC
Да, конечно.

Reply


Leave a comment

Up