Только для ЖЖ-френдов, в FB не выношу.
- Взять килограммовый кусок говяжьей лопатки мясной породы, но без всяких мраморов! (см. липецкую в перекрестках или азбуках; в идеале -- лавкалавка>Бродовский). Убедитесь, что он не очень холодный. Иначе подождите пока дойдёт хотя бы градусов до 10 или комнатной.
- Обсыпать перцем из мельнички и крупной солью,
( Read more... )
Reply
http://lavkagazeta.com/eda/razoblachenie-mifa-o-mramornom-myase
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот информация о семье Давыдовых - http://www.dik.kaluga.ru/r/about/about1.htm
Вот собственно о мясе - http://www.dik.kaluga.ru/r/sales/sales5.htm
Телефон: тел. 8-960-523-83-53. Зовут Андрей.
Reply
Reply
Leave a comment