Проект "Прохоров"

Aug 18, 2011 02:26

Михаила Прохорова ввели в игру для того, чтобы сбалансировать Систему. Сам он утверждает, что это была его инициатива. Возможно и так. Но главное, что в Кремле инициативу поддержали. Однако существует такое понятие, как «саморазвитие сценария». Многие известные писатели признавалась, что, придумав героев и общую схему повествования, в определенный ( Read more... )

Россия, Выборы

Leave a comment

Re: Рекомендую созвучие nnils August 18 2011, 14:44:21 UTC
Спасибо. Я это рассматриваю в цикле сових статей, накак не закончу, Рукотворность кризисов. INSIDE JOB
И делаю вывод:
И это даже не коррупция в мировом масштабе, а крупное мошейничесто в глобальном масштабе. Преступный сговор, имеющий совсем другие цели, не только уничтожение среднего класса и мировое воровство вкладчиков и социальных фондов. Мировые финансовые кризисы - это подготовка под глобальное переформатирование всего мира, конечная цель которого установление преступного "либер"фашистского режима англосаксонской иудео-протестанской модели с полнейшим контролем мировых ресурсов, основанном на наркоторговле и работорговле. С установлением жестких границ и рамок, тотальном контроле, отказе от социальных фондов и пенсионного обеспечения, созданием новой "элиты", отгороженной от большинства народа.

Был осуществен коррупционная схема, обобрав ср.класс и по модели мафии- получение бонусов.
Именно с 1981г., с назначения Р. Рейгана министром финансов Д. Ригана, финансового исполнительного директора банка "Merrill Lynch", началась преступное мошенничество в сфере финансовых услуг, поддержанное лоббистами и лидерами с Уолл Стрит.
В 1982г. администрация Р.Рейгана ослабила регулирование сберегательных и кредитных компаний, позволил им делать рискованные инвестиции, а по сути рискованные сделки, с деньгами вкладчиков.
Если называть вещи своими именами, то стоит говорить не об инвестициях, а о рискованных сделках, махинациях, мошенничестве. Таким образом банковский и финансовый капитал получил доступ к сбережениям вкладчиков и к пенсионным фондам.

Начавшись в 1990х дерегулирование и технологические достижения привели к взрывному росту сложных финансовых продуктов, как пишет финансовая пресса. На мой же взгляд, выстраивая сложные и многоходовые финансовые схемы и особенно когда все запутано - воровать легче. Причем идиотам рассказывают о сложности, придумывая много "красивых" слов, а конечная цель этого бизнеса одна - ограбить как можно большее количество людей, добравшись к вкладам населения и пенсионным фондам)

Инвестиционные банки платили рейтинговым агентствам для оценки ОДО. И многие из них получали рейтинг ААА (высшую), являющуюся высокой допустимой инвестиционной оценкой. Это сделало ОДО популярным среди пенсионных фондов, которые могли приобретать бумаги только с высокими рейтингами.

(Понятно почему "наши" демократы и политики орут о частных пенсионных фондах, даже не понимая суть происходящего. А на самом деле лоббируют интересы фондовых рынков даже не отдавая себе отчета. И вы представляете уровень компетентности тех, кто стоит у власти?).

Reply


Leave a comment

Up