"Гавайский" куриный пирог

Jan 20, 2016 16:02

Очень вкусный пирог, без муки и мУки!



[Рецепт]
Куриный фарш - 800 грамм;
Куриное яйцо - 3 шт.;
Овсяные хлопья - 50 грамм;
Молоко - 100 грамм;
Сметана - 2 ст. ложки;
Показать полностью..
Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, морковь, болгарский перец) - 500 грамм;
Тертый твердый сыр - 150 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Специи - по вкусу
Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки - взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки. Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

[Автор вкусноты]
Елена Батухтина



А так же











соленая выпечка, вкуснота

Previous post Next post
Up