2 средних луковицы 2-4 яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!
Приготовление:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/ - 2см длиной. 2. Яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки. 3. Заливаем яйца к баклажанам. 4. Хорошо перемешиваем.Закрываем крышкой - чтобы не заветрились. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. 5. Грибной бульонный кубик измельчаем. 6. Лук режем кубиками. 7. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, то при остывании, в самый раз.
Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.