Закуска - Баклажаны грибные

Aug 08, 2015 10:27



Эта закусь для тех кто не наелся грибов, да-да грибов, при чем не отличишь!

[Рецепт...]
На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!

Приготовление:






1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/ - 2см длиной.
2. Яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
3. Заливаем яйца к баклажанам.
4. Хорошо перемешиваем.Закрываем крышкой - чтобы не заветрились. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
5. Грибной бульонный кубик измельчаем.
6. Лук режем кубиками.
7. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, то при остывании, в самый раз.

Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

[утащила]
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/










овощные блюда, вкуснота

Previous post Next post
Up