Рыбная колбаса

Jul 22, 2015 20:59



[Рецепт]
Ингредиенты:

Филе трески 1 кг,
майонез 1/2 ст.,
соль по вкусу,
чеснок 2 зубчика,
Желатин 1 пакетик (10 г),
зеленый горошек 200 г,
яйцо вареное 1 шт.

Приготовление:

1.Филе трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Отварить в кипящей подсоленной воде.
2.Горошек зеленый разморозить, немного отварить в посоленной воде.( можно взять консервированный горошек мозговых сортов).
3. Желатин замочить в 1/2ст холодной кипяченой воды на 10-15 минут
4.Филе трески измельчить блендером до однородной консистенции (можно прокрутить на мясорубке). Посолить, поперчить
5. К рыбной массе добавить натертый на мелкой терке чеснок и нарезанное кубиком яйцо
Заправить фарш майонезом до однородной густой консистенции
6.В небольшой кастрюльке растопить желатин до прозрачного цвета. Влить желатин тонкой струйкой в рыбный фарш, хорошо перемешивая. Добавить зеленый горошек
7. Выложить получившийся фарш на пищевую пленку и плотно завернуть в виде "колбаски".



8.Оставить охлаждаться в холодильнике на 1-2 часа

Уташила у margaritael в Рыбная "колбаса"


А так же













вкуснота, Рыбные блюда

Previous post Next post
Up