1.Филе трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Отварить в кипящей подсоленной воде. 2.Горошек зеленый разморозить, немного отварить в посоленной воде.( можно взять консервированный горошек мозговых сортов). 3. Желатин замочить в 1/2ст холодной кипяченой воды на 10-15 минут 4.Филе трески измельчить блендером до однородной консистенции (можно прокрутить на мясорубке). Посолить, поперчить 5. К рыбной массе добавить натертый на мелкой терке чеснок и нарезанное кубиком яйцо Заправить фарш майонезом до однородной густой консистенции 6.В небольшой кастрюльке растопить желатин до прозрачного цвета. Влить желатин тонкой струйкой в рыбный фарш, хорошо перемешивая. Добавить зеленый горошек 7. Выложить получившийся фарш на пищевую пленку и плотно завернуть в виде "колбаски".