Нагетсы по домашнему

May 28, 2015 13:48




Подойдут они на второе и на закуску, тёплыми и холодными. Готовятся очень быстро и легко. Конечно, к самым полезным в плане здорового питания может это блюдо и нельзя отнести, но изредка можно себя обрадовать таким вкусненьким. А меру нужно знать во всём. Так что сегодня мы будем есть куриные наггетсы и получать удовольствие от жизни.

[рецепт]





1. Мясо разрезаем на кусочки, солим и посыпаем приправой для курицы.
2. Кусочки мяса обволакиваем в муке.
3. Затем во взбитом слегка яйце и в панировочных сухарях.
4. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой в небольшом кол-ве масла
5. Готовые наггется выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.









мясные блюда

Previous post Next post
Up