Подойдут они на второе и на закуску, тёплыми и холодными. Готовятся очень быстро и легко. Конечно, к самым полезным в плане здорового питания может это блюдо и нельзя отнести, но изредка можно себя обрадовать таким вкусненьким. А меру нужно знать во всём. Так что сегодня мы будем есть куриные наггетсы и получать удовольствие от жизни.
1. Мясо разрезаем на кусочки, солим и посыпаем приправой для курицы. 2. Кусочки мяса обволакиваем в муке. 3. Затем во взбитом слегка яйце и в панировочных сухарях. 4. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой в небольшом кол-ве масла 5. Готовые наггется выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.