Этот рецепт был записан мной из одной поваренной книги. Он прост и чтобы окунуться в начало прошлого столетия рекомендую повторить его, тем более здесь нет особых инвестиций.
Ощутите вкус из другого столетия. Смачного !
Нам понадобится :
500 мл. мясного бульона,
200 г пива,
200 грамм сливок 20 % ,
2 яичных желтка,
40 грамм сливочного масла,
ст. ложка муки, петрушка, соль, перец
Приготовим бульон . Взял грудинку, лук, морковь, сельдерей, порей . Порезал хлеб.
Залил мясо и овощи холодной водой , поставил на средний огонь. Как только закипело, уменьшил огонь до малого.
Муку пассеровать в течении минуты с половиной сливочного масла. Соединили бульон с пивом и поставили вариться 20 мин.
На остатке сливочного масла обжарим сухарики.
Добавляем в сливки желки, взбиваем. Соединили с мелкопорезанной петрушкой.
Сняли кастрюлю с плиты и влили туда сливки . Соль и перец по вкусу.
При подаче добавили сухарики.
Спасибо ovimu А так же, рецепты для ленивых:
Пица рулетом (в гифках) Сырная улитка Пирожки "Розочки" Пирожкм "Цветок" Ленивые хачапури Пирог для ленивых Присоединяйтесь, мне интересно ваше мнение
ЖЖ /
Фейсбук /
ВК /
Google + /
twitter Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки