Юшка корчмаря.

Mar 15, 2015 10:25

Этот рецепт был записан мной из одной поваренной книги. Он прост и чтобы окунуться в начало прошлого столетия рекомендую повторить его, тем более здесь нет особых инвестиций.
Ощутите вкус из другого столетия. Смачного !





Нам понадобится :

500 мл. мясного бульона,
200 г пива,
200 грамм сливок 20 % ,
2 яичных желтка,
40 грамм сливочного масла,
ст. ложка муки, петрушка, соль, перец

Приготовим бульон . Взял грудинку, лук, морковь, сельдерей, порей . Порезал хлеб.




Залил мясо и овощи холодной водой , поставил на средний огонь. Как только закипело, уменьшил огонь до малого.




Муку пассеровать в течении минуты с половиной сливочного масла. Соединили бульон с пивом и поставили вариться 20 мин.




На остатке сливочного масла обжарим сухарики.



Добавляем в сливки желки, взбиваем. Соединили с мелкопорезанной петрушкой.




Сняли кастрюлю с плиты и влили туда сливки . Соль и перец по вкусу.
При подаче добавили сухарики.



Спасибо ovimu

А так же, рецепты для ленивых:

Пица рулетом (в гифках)
Сырная улитка
Пирожки "Розочки"
Пирожкм "Цветок"
Ленивые хачапури
Пирог для ленивых

Присоединяйтесь, мне интересно ваше мнение
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

овощные блюда, вкуснота, мясные блюда

Previous post Next post
Up