Салат "Хрум-хрум"

Dec 04, 2014 11:40



[Рецепт...]
400 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка (я беру 60%)
3 свежих огурца
пачка майонеза (200 г)
соль по вкусу
сухарики

Режем кружочками крабовые палочки.
Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).
Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.
Плавленный сырок нарезаем квадратиками.
Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.
Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими).

Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита.

©


А так же:
Прими участие в опросе тут

Не забываем про РОЗЫГРЫШ уникального электровеника!

Со мной не соскучишья, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

вкуснота, готовимся к праздникам, Готовимся к праздникам

Previous post Next post
Up