- свинина для отбивных - грибы маринованные - чеснок - сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
[Приготовление:] 1. Мясо нарезать и отбить. 2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Пы.Сы. Так же я делала из кожи куриной грудки, вместо отбивной, ниткой вовсе не перевязывала, а просто скалывала зубочистками, фольгу тоже не применяла, клала картофель кусочками грибы и кусочки мяса. Мне кажется, можно положить вообще что угодно. ММММ вкуснота!