Мешочки с мясом

Mar 11, 2014 23:46

Ингредиенты:

- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

[Приготовление:]
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).



3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.



4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.



5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Пы.Сы. Так же я делала из кожи куриной грудки, вместо отбивной,  ниткой вовсе не перевязывала, а просто  скалывала  зубочистками, фольгу тоже не применяла, клала картофель кусочками грибы и кусочки мяса. Мне кажется, можно положить  вообще что угодно. ММММ вкуснота!





Много разной вкусноты, даже для ленивых

Сердечно благодарю за ваши комментарии

вкуснота

Previous post Next post
Up