Голубой передник

Mar 18, 2014 14:11

Столько всего хочется написать, постоянно что-то интересное фотаю, но не хватает времени и сил сразу написать, а потому уже вроде как не актуально становится
Read more... )

Leave a comment

anna_egorova July 7 2014, 03:24:25 UTC
Забыла извиниться, что влезаю :) я к вам из жж Жени из Новосибирска

В смысле у вас в семье не едят разогретое?
У меня семья в этом плане непривередливая.
А вот какое-то новое блюдо с непонятными приправами и ингредиентами могут и отказаться есть. Точнее, трехлетка может отказаться, муж-то съест, но скажет вежливо "очень вкусно, но в следующий раз давай снова котлеты" :)

А я думала, что для любителей готовить гораздо прикольнее как раз самому импровизировать или с интернета рецепты брать новые. А тут никакого простора фантазии :) Или я не права?

Но вообще в качестве прикола такую штуку можно попробовать, особенно для блюд, которые сложно подобрать самому - ну например какие-то редкие ингредиенты и неохота покупать, потому что потом не используешь и пр. Ну и вообще как игра такая, что ли. Т.е. я вот лазанью вряд ли когда сама сделаю, а если пришлют все готовое и здоровое - то один раз с удовольствием.

А там только одно основное блюдо получается на ужин, т.е. салат, например, все равно надо самому делать? У нас основной компонент ужина - салат.
Можно выбирать блюда или что дают - то бери? И можно ли только иногда заказывать, не каждую неделю?

Мне вот рожать скоро, так может в декрете поразвлекаюсь :)

Reply


Leave a comment

Up