Голландец готовит рёбрышки-барбекю. Что характерно -- на газовом гриле. А чего такого? Важен не сколько сам инструмент, а то, как ты его используешь. И на газовом гриле можно создать дымок и поддерживать (относительно) низкую температуру точно так же, как и на угольном.
Click to view
Хотя по-моему (по-моему), он их недоготовил. Мясо должно по малейшему чиху само с костей сваливаться, а он их режет ножом, а они у него не разваливаются. Такие рёбрышки я готовлю
6 часов -- 3 часа по-обычному, на гриле, 2 часа -- завёрнутыми в фольгу с пивом, 1 час -- без фольги, с соусом (метод 3-2-1). А он сделал примерно за 4 часа. КМК, маловато. Но интересно тем, что используется рабоче-крестьянский газ, а не угольный барбекю-гриль.