Фастфудятина (день 67-й)

Dec 20, 2010 22:00

Originally posted by publikator_s at Фастфудятина (день 67-й)
Уникальный эксперимент, в рамках которого изучается поведение продуктов фаст-фуда в условиях комнатной температуры, продолжается. Как-то незаметно наступил 67-й день научного исследования. Незаметно в том числе и потому, что экспериментальные образцы категорически отказываются меняться с течением времени. Они сохраняют форму и цвет, не издают практически никакого запаха. Подобное поведение скорее пристало изделиям из пластмассы, нежели харчам. Однако ни гамбургер, ни картофель-фри не желают поддаваться воздействию времени, тепла, влажности и тэ дэ. Хорошо, строгие уборщицы, долгое время посягавшие на то, чтобы отправить исследуемые объекты в мусорное ведро, наконец умерили свои антинаучные порывы. Вероятно, у кого-то вид образцов вызовет ассоциации не с пластмассой, особенно той "котлеты", что лежит в высохшей булочке, но никто не обещал, что в науке всё красиво и гламурно. А сегодня в 67-й день исследования гамбургер и картофель-фри выглядят так.



И соответственно по отдельности:( Смотреть! )

Истинные любители науки могут сравнить их с тем, как они выглядели в первый, второй, пятый  и пятнадцатый день исследования.

эксперимент, питание, продукты

Previous post Next post
Up