(Спасибо за рецепт Лене Зимоглядовой)
Это холодная закуска и/или завтрак и/или дополнение к вину, винограду, груше и т.п.
Это очень просто и очень быстро,
а главное очень вкусно!
Продукты:
- 200 грамм сыра любого в зависимости от вашего вкуса
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- по вашему желанию: зелень, перец, чеснок и т.п.
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- сыр натереть на терке
- добавить сметану и яйца (и приправы, если Вы их добавляете), хорошо перемешать
- ввести муку
- полученное густое "тесто" выкладывать ложкой на разогретую сковороду, быстро обжаривая до золотистого цвета "хачапури" с обоих сторон
Учитываем:
Время подготовки - около 10 минут
Время жарки - около 15 минут