Творожно - морковная запеканка

Jul 09, 2013 08:50

Я сегодня быстренько. Кому поднадоели обычные творожные запеканки, можно их немножко разнообразить. Например, сделать запеканку с морковкой. Вкус моркови чуть чувствуется, а на вид запеканка получается очень аппетитного цвета. Я делала без топинга, мне как всегда, некогда: все хочется сделать быстро. Поэтому я своим к ней предложила сметану и абрикосовй джем. И то и другое очень подошло. А еще, как мне кажется, с апельсиновым джемом тоже будет отлично.
Вот она:




Продукты:
- 2 пачки творога (400 гр) 9% жирности
- 1 яйцо
- 1 морковка
- 2 столовые ложки манки
- 4 столовые ложки сахарного песка
- бумага для выпекания

Приготовление:
  • морковь трем на мелкой терке
  • смешиваем морковь, яйцо, сахар, манку
  • добавляем маленькими порциями творог, доводим до однородности
  • заливаем массу в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпекания
  • ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вот она, только их духовки:







Читайте так же:








Легкая творожная запеканка
Творожная запеканка из деревенского творога с абрикосами
Сырники в духовке

Для перехода к рецепту нажмите на картинку

Меню, Завтрак, Детское меню, Закуски, Запеканка

Previous post Next post
Up