Сибас (который оказался Дорадой), запеченный с травами и лимоном

Jun 08, 2013 10:08

Если будете делать на даче в выходные что - нибудь "гриль", то можно рассмотреть вариант рыбы, правда, я запекаю просто в духовке, в фольге или рукаве, но думаю, для гриля тоже подойдет.




Про рецепт мне особо и написать нечего, просто подаю идею:
Сибас моем, чистим, освобождаем от внутренностей
.
Мелко режем зелень и отрезаем несколько тоненьких кружочков лимона. На фольгу укладываем Сибас, натираем солью, обильно посыпаем зеленью, сверху кладем лимон.
Заворачиваем в фольгу и в духовку на 180 градусов на 50 минут. Затем немного отгибаем края фольги, чтобы дать верху запечься, и ставим еще минут на 15-20.
Блюдо абсолютно подходит всем - и тем, кто на диете, и детишкам.

Всем желаю отличных выходных и наслаждения летом!
P/S/ А у нас в семье торжество - одна из сестер моего мужа выходит замуж. Мы отправляемся всей семьей в загородный ресторан, отмечать!
У меня новое платье
, у Насти новое платье
, у Саши новое платье
. Обещаю краткий репортаж!





Меню, Рыба, Настроение

Previous post Next post
Up