May 07, 2013 18:39
О кулинарии разных стран
- Украина: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
- Россия: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
- Грузия: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
- Франция: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
- Италия: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
- Китай: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Япония: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Мексика: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
- Ливан: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
- Индия: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
- Греция: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
smile,
Настроение