О кулинарных традициях разных стран

May 07, 2013 18:39





О кулинарии разных стран
  • Украина: в качестве начинки для торта возьмите  две свиных отбивных и сальные шкварки.
  • Россия: приготовьте что угодно, лишь бы получилась  закусь. Залейте майонезом.
  • Грузия: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте  киндзмараули, добавьте сулугуни.
  • Франция: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились  3,5 часа, украсьте шалотом.
  • Италия: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
  • Китай: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
  • Япония: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
  • Мексика: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
  • Ливан: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
  • Индия: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
  • Греция: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

smile, Настроение

Previous post Next post
Up