Крекеры из ржаной муки с розмарином и чесноком - а зааапааах!!!

Feb 10, 2015 16:22

Простите, сегодня я спамлю, т.к. мы весь день дома))) и поднимаем себе настроение участием в конкурсах у Олеси!
Сели мы сегодня готовить с Дашулей крекеры с чесноком и розмарином к супу-пюре, а чеснока-то и нет! Что делаеть? Берём чеснок из приложения ФРЭШ :))) Приложение ФРЭШ - всегда свежий чеснок на вашем столе! :)


ржаная мука, 1/2 стакана
пшеничная мука, 1/2 стакана
оливкое масло, 1/4 стакана
чеснок, 4 зубчика
сушеный розмарин, 1 столовая ложка
соль - 1/2 ч.л.
1. Духовку разогреть до 170 градусов.
2. Немного подогреть оливковое масло и добавить в него розмарин, выжать через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться 10 минут.
3. Просеять в миску муку, добавить соль и перемешать.
4. Добавить масло с чесноком к муке. Добавить три-четыре ст.л. теплой воды и хорошо перемешать до получения однородного теста.
5. Раскатать тесто в очень тонкий пласт и нарезать крекеры желаемой формы.
6. Выпекать 7-10 минут до легкого золотистого цвета.

Не забывайте участвовать в лотерее от магазина "Сойка" - у нас пошли антикризисные лотереи и конкурсы :))) 2015 год на дворе! :)

вегетарианство, конкурс, рецепты

Previous post Next post
Up