Feb 07, 2013 12:40
Встреченная в жизни существа , которая не ела селедки под шубой.
Ну а я , да . Я не ела . Я селедку не люблю. А шубу ... Честно говоря , я до сих пор вообще не очень знала , что в себя включает шуба. А когда на меня посмотрели большими глазами и сказали про мою неповторимость , я как то забеспокоилась и пошла почитать , что ж там пишут про шубу селедкину.
Ну ... Почитала . Когда то мы делали дома овощной торт.Это было весьма похоже на компоненты шубы . Но без селедки. И чего то торт этот у нас дома не прижился . Не знаю почему . Каких то кардинальных возражений не вызывал и восторгов тоже. Ну и ладно. Мы зато оливье едим.
А с шубой с той , как я выяснила , история вобщем та же . В нее толкают кто во что горазд . Читала я , значит тот рецепт , который на кукинге определили , как классический , и думала - ну это для особых любителей маянеза, не иначе.
Ну , на самом деле , не такой уж страшный зверь майонез , если не толкать его в печку и не в громадных количествах по жизни . Но вот ... Ну ладно , шуба то шубой , ее есть вобщем можно. А вот селедка ... Ну не люблю я ее . Не люблю. И тогда мне поведали , что делать ту шубу можно даже с тунцом или скумбрией копченой. Ну с тунцом , это по моему ни к чему . А со скумбрией ?
Слушайте , а вы ту шубу едите ? Расскажите , как вы ее делаете . А то она оказывается была непременным условием советских застолий . А я и не знала , выходит ...