Предлагаю поглазеть с осуждением на то, скока добра по разным рестораном я сожрала на прошлой неделе. Обычно я каждый день готовлю, но с наступлением аврала на работе, кормежка плавно переместилась в близлежащие харчевни.
Итак, в субботу я ходила на Тайский фестиваль, где попробовала 5 блюд и чуть не лопнула, но после этого мы зашли в изакая - пивной ресторанчик, и там я схрумкала такой огурец:
В воскресенье мы ходили в сябу-сябу и наелись как поросята, но я так была занята поеданием вареной свинины, что сфотать еду не успела.
В понедельник в индийском ресторане на Мэгуро я и подруга Сара после работы в 9 вечера легонько перекусили карри со шпинатом (зеленый) и томатно-сливочный, оба с сыром:
Соба-салат из Такадая, это был легкий ужин во вторник:
В среду на обед был гамбургер с авокадо в ресторане Франклин Авеню на Готанде:
И суп Клам Чаудер:
А на дессерт был супер чизкейк из Pacific Hotel на Синагаве, рекомендую!
В четверг мы ходили в ресторан в Лофте в Сибуе под названием " Китайская чайхана"
В пятницу был буфет с бразильской едой. В субботу у подруги вечеринка - они заказывали китайскую еду.
На этой неделе пытаюсь пинками загнать себя на кухню, чтоб сварить что-то нормальное. 3 дня продержалась, а сегодня опять ужинаю не дома.
А вы как часто балуетесь общепитом?
УПД: На сей раз на ужин был японский карри с овощами и сыром в Роппонги Хиллз на 5м этаже. Неплохо, но доесть не успела: надо было скакать на урок танго. На полный желудок, да :-)