Jun 23, 2010 20:49
я очень люблю мечниковскую простоквашу и на ее основе разработала завтра по-нински: порезать свежий фрукт, а лучше два, разных, засыпать сверху мюсли, полить простоквашей, смешать, съесть. вообще можно добавить все, что завалялось в буфете и не жалко: орехи, шоколадная крошка, изюм, чернослив и т.д.
короче, работаю в поте лица. сдаваться сегодня ночью. дай, думаю, потешу себя, последней, просроченной простоквашки доем. открываю банку, а там - вода, как в любом молочном продукте. заношу руку над раковиной, чтоб ее выплеснуть - и раз - простокваша падает в раковину. вся.
печально вынимаю верхний слой ложечкой.
вот так всегда.
приключения Паганеля