Leave a comment

Comments 6

ataggonyi February 21 2013, 07:22:48 UTC
А вот на закваске я никогда не пек! нужно исправлятся...

Reply

povarisha February 21 2013, 07:24:10 UTC
Это точно, надо навёрстывать)))

Reply

nineladi February 22 2013, 16:38:08 UTC
Да-да! Попробуйте, они того стоят! )

Reply


Марафон: Яблочные оладьи на закваске от Нины - nineladi livejournal February 21 2013, 07:25:35 UTC
Пользователь povarisha сослался на вашу запись в записи « Марафон: Яблочные оладьи на закваске от Нины - nineladi» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочные оладьи на закваске [...]

Reply


agro_al February 21 2013, 08:40:29 UTC
да, закваска - это интересно, они благодаря ей наверное очень пышными получаются:)

Reply

nineladi February 22 2013, 16:38:58 UTC
Да, пышные и очень нежные, и достойны заменить дрожжевые, мои любимые. )

Reply


Leave a comment

Up