Я в Париже. Я начал жить, а не дышать ©
Ну, конечно, не совсем в Париже, но второе предложение от этого не менее верно. Друзья, я переехала. Сейчас нет времени, но позже обязательно расскажу об этом подробнее - авторы как приключенческой, так и мистической литературы нервно курят в сторонке
(
Read more... )
Reply
Reply
Поэтому. Читать, заново все правила - однокоренные слова беда вообще.
Читать друг другу, пусть он тебе рассказыват. Вряд ли то, что прочитал, но хоть во что он в компьюютере играл.
Я в том году с пятиклассником писала описания звездолетов, которые он мастерил из лего, а диктанты придумывалисьна тему Звездных войн.
Что твоему интересно?:-)
А из пособий посоветую "К пятерке шаг за шагом", скачивать легко, если хочешь, могу прислать. Это типа рабочих тетрадей с 1 по 9 класс, там отрабатывается все-все, писатьне очень много, но есть и интересные задания, и самопроверка.
И вообще, если что, обращайся :-):-):-) люблю мальчишек и учить их так, чтобы было интересно.
Reply
я полагаю, что это утверждение не соответствует истине
это не заболевание, а дефект, его нельзя лечить, можно только компенсировать педагогически
Reply
Иногда медикаментозная нужна поддержка сосудов, мозга и т.д.
Просто дело в том, что сейчас гораздо больше запущенно-"цифровых" детей, которые еще и с гиперактивностью, чем-нибудь в букете... Но компенсировать в 11 лет ничуть не поздно. Опять же, опыт. Да, я не знакома с Нининым мальчиком, но предполагаю, что вероятнее не клиника, а стандарт нынешнего времени.
Reply
- медикаментозная поддержка, витамины/ноотропы/седативные порой необходимы (в довольно редких случаях), но опять же ими дисграфию не вылечить - дисграфия по современным представлениям есть дефект межполушарных связей, и никакое лекарство их не восстановит ))
- в остальном полностью согласен, с заменой подворотни на планшеты мы детей теряем все больше и больше ((
Reply
Reply
Leave a comment