Ездила в очередной раз в тур по Ниагарским винодельням.

Apr 19, 2014 21:59

И в очередной раз удивлялась. Ну зачем, зачем, в холодном климате лезть вон из кожи и выращивать виноград совершенно непригодный для холодного климата???! Шираз, сер'езно?! Бордо бленд, правда?
Даже любимый гевюрц умудрились испортить!
Почему бы не концетрироваться на винах холодного климата, белых, пино, айс вайне?! И достичь успехов!
Каждый раз

о себе, о вине

Leave a comment

Comments 2

akopylev April 20 2014, 03:05:53 UTC
И не говори. Вот может же германия специализироваться на белом..
Единственное канадское красное, которое иногда можно пить - это, по-моему, каберне франк. Лучшее, что пробовал - с самой южной точки, pelee island.

Reply

ninas April 20 2014, 03:35:33 UTC
Да, каб франк и пино нуар. Вина еще более или менее ок в холодном климате, но опять же зависит от многого.

Reply


Leave a comment

Up