Это было ознакомительное занятие, мы просто стояли и смотрели. Шеф делала разные бульоны костные. Мясной, куриный и рыбный. Рассказывала о разных тонкостях. Дала нам книжку, где все расписано, что мы будем готовить в течении этих 12 ти недель. Рецепты, вообщем много вкусного и интересного.
Группа большая, половина где то мальчиков. Есть девочки молодые, есть тетеньки старше меня и есть дяденьки, тоже взрослые. Будем там поочереди все мыть, посудомоек нет. Плиты газовые. На следующее занятие надо прийти в форме и в ботинках. Приносить свои ложки, половники, которыми мы будем пользоваться, свой нож. Рассказала, как померять, подходит ли нож к руке. Померяла свой нож, ха, не подходит. Придется покупать новый, не обязательно супер дорогой, но, чтобы к руке подходил. Ну и еще всякие мелочи надо носить с собой.
P.S. кстати, в этом классе я не буду себя чувствовать постоянным лузером, как с фото! Что радует!:)