Мясо по Бургундски.

May 05, 2013 14:28

Очень вкусно. Вином вообще не пахнет:0)


Сначала замариновала кусочки говядины в вине, плюс чеснок не мелко порезанный, плюс прованские травы.
Маринованное мясо достала из маринада, маринад оставила. Мясо просушила и небольшими партиями обжарила.



Пока обжаривала мясо, в другой сковородке обжарила лук и морковь. В самом конце добавила в них муку.



Когда всё мясо обжарилось, я вернула его обратно в кастрюлю и добавила овощи с мукой.



Перемешала и налила вино, в котором мариновалось мясо



Благодаря тому, что я добавила муку в овощи, соус у меня тут же загустел!



Накрыла кастюлю и в духовку на пару часов.



А тем временем я обжарила панчетту. Я её люблю больше, чем бекон.



И к ней добавила грибы, обжарила.



Когда время подошло, добавила грибы в мясо и отправила обратно в духовку на 30-40 минут.



Вот, а потом было очень вкусно:0)



вкусно, о себе

Previous post Next post
Up