Очень вкусно. Вином вообще не пахнет:0)
Сначала замариновала кусочки говядины в вине, плюс чеснок не мелко порезанный, плюс прованские травы.
Маринованное мясо достала из маринада, маринад оставила. Мясо просушила и небольшими партиями обжарила.
Пока обжаривала мясо, в другой сковородке обжарила лук и морковь. В самом конце добавила в них муку.
Когда всё мясо обжарилось, я вернула его обратно в кастрюлю и добавила овощи с мукой.
Перемешала и налила вино, в котором мариновалось мясо
Благодаря тому, что я добавила муку в овощи, соус у меня тут же загустел!
Накрыла кастюлю и в духовку на пару часов.
А тем временем я обжарила панчетту. Я её люблю больше, чем бекон.
И к ней добавила грибы, обжарила.
Когда время подошло, добавила грибы в мясо и отправила обратно в духовку на 30-40 минут.
Вот, а потом было очень вкусно:0)