Шашлык из грудки индейки на мангале

Nov 16, 2023 17:05

Шашлык из грудки индейки на мангале
Шашлык из грудки индейки готовлю не часто, но хочу поделиться простым и интересным маринадом для неё - молоко. Показывала на сайте рецепт свиных отбивных по-вятски. Это я к тому, что вымачивание мяса в молоке - не новость и не редкость. Возьмите на заметку.
Для шашлыка из грудки индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Желательно использовать грудку индейки охлажденную и фермерскую, т.е. не подвергавшуюся заморозке и имеющую немного жирка. Думаю, что жирность молока и другие его свойства - не принципиальны. Солить куски индейки советую уже при нанизывании на шампура, а не на стадии маринования, но это кто уж как привык…



Ингредиенты:
грудка индейки - 500 г
молоко - 200 мл
прованские травы - 0,5 ч.л.
черный перец - 0,3 ч.л.
соль - 1 щепотка или по вкусу

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/34079

iamcook_user_759, индейка, шашлык

Previous post Next post
Up