Суп-пюре из лисичек
Предлагаю рецепт простого постного супа из лисичек, который можно сварить в любое время года из замороженных грибочков.
Для супа-пюре подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной фасоли - это масса фасоли без бульона, в котором она заготовлена. Берите белую фасоль, если важен цвет супа.
Ингредиенты:
лисички замороженные - 200 г
фасоль консервированная - 150 г
морковь - 40 г
лук - 30-50 г
вода - 0,4 л
соль - 1 щепотка
растительное масло - для жарки
свежий укроп - по желанию
душистый перец - при подаче
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33549