Шурпа из говядины в мультиварке

Oct 03, 2023 10:05

Шурпа из говядины в мультиварке
Мне и моей семье очень нравится суп шурпа, а том числе из говядины, и в том числе в мультиварке! Насыщенный, наваристый, ароматный и несложный…
Для шурпы из говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину желательно взять на косточке, это гарантирует получить особенно вкусный бульон. Помидоры можно заменить на томатную пасту, а можно взять и то, и другое вместе. Количество овощей для шурпы варьируется по вкусу, поэтому указала их в штуках, а не в граммах…Специи«для шурпы» обычно состоят из черного перца, чили, зиры, куркумы, кориандра, базилика, кинзы, петрушки, паприки. Иногда беру смесь «аджика» или «хмели сунели».



Ингредиенты:
говядина голяшка - около 600 г
вода - 1,5 л
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1-2 шт.
лук - 1-2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
специи для шурпы - 1-1,5 ч.л.
соль - около 1 ч.л.
томатная паста - 0-1 ч.л.
свежая зелень - для подачи

Для шурпы часть овощей (перцы, помидоры и т.д.) могу быть в виде замороженных заготовок.

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33241

суп мясной, говядина, iamcook_user_759, Восточная кухня

Previous post Next post
Up