Тушеные свиные ребрышки со стручковой фасолью

Oct 02, 2023 17:00

Тушеные свиные ребрышки со стручковой фасолью
Свиные ребрышки, тушеные со стручковой зеленой фасолью, зависимости от количества и желания может быть основным самостоятельным блюдом или же подаваться с гарниром из риса или картофеля.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже подходит как свежая, так и размороженная заготовка. Про специи думала, добавить карри или хмели сунели, и в итоге добавить обе эти смеси!



Ингредиенты:
рёбрышки свиные - около 400 г
фасоль стручковая - 300 г
лук - 1 головка/до 100 г
морковь - 1 шт./70 г
чеснок - 2 зубчика
вода - до 100 мл
томатная паста - 1 ч.л.
хмели сунели - от 3 ч.л.
карри - 0,3 ч.л.
соль - 2 щепотки
растительное масло - для жарки

Пошаговые фотоподробности на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33233

свинина, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up