Суп с кабачковой икрой
Возьмите на заметку рецепт супа с добавлением кабачковой икры! Нужно сварить куриный или мясной бульон, затем добавить в него свежие овощи и практически в готовый суп отправить… секретный для едоков до поры до времени ингредиент.
Для супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней берите куриные бёдра или окорочка, а так же подходят и суповые наборы. Сухие ароматные травы подходят практически любые, так что берите на свой вкус. Я добавила сухую смесь «Итальянские травы».
Ингредиенты:
голени куриные - 4-5 шт.
кабачковая икра - 200-300 г
вода - около 2х л
капуста - 400 г
картофель - 200 г
морковь по-корейски - 100 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1,5-2 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
перец душистый - 4 горошины
ароматные травы - 0,5 ч.л.
свежая зелень - для подачи
растительное масло - для жарки
соль - от 0,5 ч.л. по вкусу
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32850