Свинина в молоке

Jun 18, 2023 11:51

Свинина в молоке
Такое мясо, тушенное или томленое одним куском в молоке, получается вкусным и сочным, напоминает буженину. Подходит для приготовления салатов, идеально в качестве ингредиента для бутербродов и других закусок. Но, конечно же, и в качестве горячего мясного с каким-либо гарниром - тоже очень хорошо.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете и другие на свой вкус.



Ингредиенты:
карбонад свиной - 1 кг
молоко - до 1 л
прованские травы - 1-1,5 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - около 0,5 ч.л.

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32661

свинина, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up