Суп из смеси бобовых с мясным ассорти
Хочу поделиться рецептом вариантом горохового супа из смеси бобовых и ассорти из мясных продуктов. Несколько раз купила колотый горох, который долго не разваривался даже после замачивания! Тогда обратила внимание на смесь из разных бобовых и не разочаровалась. В составе этой готовой смеси зеленый горох, желтый горох и красная чечевица, а вообще можно соединить и другие сорта чечевицы с горохом.
Для супа из смеси бобовых подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите мясо на кости, например, свиные рёбра натуральные. В качестве копченостей предлагаю снова свиные ребра, но уже копченые и какие-либо полукопченые колбасы. У меня в ближайших планах пицца и для неё как раз куплены «Краковская» и «Прима», вот их и использовала для горохового супа.
Ингредиенты:
смесь из бобовых - 250 г
вода - 2,5 л
ребра свиные сырые - 500 г
ребра свиные копченые - 300 г
колбаса п/к - 150 г
лук - 1 головка/100 г
морковь по-корейски - 70 г
или
морковь свежая - 1 шт.
картофель - по желанию
ароматные травы - 1-1,5 ч.л.
соль - вряд ли
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31545