Кето блины «Крем чиз»
Надумала попробовать кето блины… Записала в планы несколько вариантов. Первыми приготовила эти блины без муки с названием «Крем чиз», а потом ещё блины с псиллиумом.
Мне блинчики с выраженным яичным вкусом понравились, а дочке - нет… Так что они, как и многие другие блюда вообще, на любителя. Несмотря на яичный состав и отсутствие муки всё равно есть ощущение, что ешь блины. Для улучшения или изменения вкуса в блинную массу можно добавить ванилин или лимонную цедру.
Для кето блинов без муки «Крем чиз» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из этого количества ингредиентов на сковороде 18-20 см получается 4-5 блинов.
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сыр творожный/сливочный - 50 г
сливочное масло - 1-2 ч.л.
Дополнительно:
лимонная цедра - 0,3 ч.л.
ванилин - на кончике ножа
подсластитель - по вкусу
Пошаговые фото и описание на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/27966