Гуляш из фарша

Jan 22, 2022 09:57

Если использовать фарш из нежирного мяса (говядина, лосятина и т.п.), то кусочки получатся настолько плотными, что будут и на вид, и по плотности почти как мясо. Отношу гуляш из замороженного фарша к блюдам быстрого приготовления, т.е. гуляш из кусков мяса готовится дольше примерно в два раза!


Для гуляша из фарша подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Есть рецепты, для которых ингредиенты должны быть выверены до грамма, но нередко рецепт - это больше принцип приготовления и вы можете варьировать количество продуктов на свой вкус.

Ингредиенты:
фарш нежирный - 600 г
лук - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
томатный соус - 2-4 ст.л.
или
томатная паста - 1-2 ч.л.
мука - 1-1,5 ст.л.
сметана - 0-3 ст.л.
вода - около 100 мл
растительное масло - для жарки
паприка - 0,5-1 ч.л.
черный перец - до 0,3 ч.л.
соль - по вкусу

Фото и пошаговое описание на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/27350

фарш, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up