Даже из самого названия все понятно что, из чего и как… Предлагаю привнести интересные нотки в достаточно традиционное по составу блюдо! Для тушения подходит, например, баранья лопатка. У меня она была куплена уже нарезанная на куски для тушения. В качестве специй используйте чеснок, лимон, корицу и при подаче молотые острые и/или душистые перцы. Лимон должен быть ароматный и цедровый, т.е. с кожурой, которая не горчит.
Ингредиенты:
баранина бескостная - 500 г
баклажаны - около 500 г
помидоры - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
лимон - 1/3 шт.
корица - 0,5-1 палочки
соль - от 0,3 ч.л.
Дополнительно:
соль - до 1 ст.л.
Пошаговое описание с фото на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/26416