Такие лимонные рогалики готовятся очень просто и из самых привычных доступных продуктов. Мне они нравятся с начинкой из измельченного лимона, из сухофруктов или орехов, а в этот раз попробовала с нугой. Нуга подрасплавилась, но общая вкусовая гамма меня приятно впечатлила. Ещё для начинки подходят джемы, например, цитрусовый или черничный.
Тесто не содержит продуктов животного происхождения, можно готовить в Пост или для веганского меню.
Для теста:
мука - 2 стакана / около 250 г
лимон - 1 шт.
вода - по ситуации
сахар - 100 г
растительное масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
Начинка:
орехи, сухофрукты, нуга, джемы
Фото шагов и описание приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/25873