Чаще всего начинка для такого дрожжевого пирога в мультиварке - это остатки тушеной капусты с фаршем с предыдущей трапезы. Но иной раз в охотку или сделать капусты сразу побольше с запасом, или даже специально потушить её с мясным фаршем.
Мясной фарш подходит практически любой - на ваш вкус: из свинины, из говядины, из курицы или смешанный.
Тесто предлагаю сделать простое дрожжевое без замеса.
Для теста:
мука - 2 стакана
вода - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л.
сахар - 1-1,5 ч.л.
дрожжи сухие - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
капуста - 150-200 г
фарш мясной - 150-200 г
масло - для жарки
соль - по вкусу
масло - 1-2 ч.л. для формы
Стакан - 200 мл
Чаша - 3 л
Диаметр чаши - 15-16 см
Описание и фото всех шагов
на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/25672