Хлеб ПП в кружке в микроволновке
Несколько секунд на перемешивание муки (рисовой) с кефиром и яйцом, три минуты в микроволновке, и порция тёплого, вкусного, бездрожжевого хлеба готова.
Такой микроволновочный хлеб по принципам полезного питания попробовала из разных видов муки, и особенно понравился - из рисовой! Готовится на раз-два, подходит и со сладкими добавками, и с несладкими, а так же сам по себе к любым блюдам и на перекус.
Ингредиенты:
мука рисовая - 50 г
кефир - 50 мл
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 щепоточка
сухие травы - по желанию
Фото пошагового приготовления и описание
на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/23585